Награждение победителей конкурса Общественной палаты Кировской области. VII Гражданский форум

Награждение победителей конкурса Общественной палаты Кировской области

23 ноября, после пленарного заседания состоялось награждение победителей конкурса Общественной палаты Кировской области на присуждение знака «Общественное признание».

Победителем в номинации «Территория добра» стал сельскохозяйственный производственный кооператив (колхоз) «Красное знамя».

Победителем в номинации «Ради жизни на Земле» - муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с. Елгань Унинского района Кировской области.

Победителем в номинации «Лучший молодежный проект» - частное образовательное учреждение дополнительного образования Центр информационных технологий в обучении «Познание».

Победителем в номинации «Сердце отдаем детям» - благотворительный фонд «Птица счастья».

Победителем в номинации «Вятка – моя забота» стал Леонид Александрович Сафронов.

В номинации «Преодоление» победителем стал Виталий Михайлович Подлевских.

Победителем в номинации «Мир прекрасен» Мария Вячеславовна Зимирева.

В номинации «Социально-ответственный бизнес» конкурса Общественной палаты Кировской области на присуждение знака «Общественное признание» заявок представлено не было.
На соискание Знака «Общественное признание» поступило 30 проектов от физических и юридических лиц г. Кирова и области. Это проекты, которые реализуются для жителей города Кирова и Кировской области. Больше всего заявок поступило в номинации «Вятка – моя забота». Также работы приняты по номинациям «Территория добра», «Ради жизни на Земле», «Лучший молодежный проект», «Сердце отдаем детям!», «Преодоление», «Мир прекрасен».

В номинации «Социально-ответственный бизнес», для организаций и индивидуальных предпринимателей, по социальным программам и создание наилучших условий труда для инвалидов, матерей и молодежи, заявок не поступило.

Знак «Общественное признание» учреждается Общественной палатой Кировской области. Главная цель конкурса: рассказать и признать общественные заслуги общественных и некоммерческих организаций, деятелей бизнеса, науки, образования, здравоохранения, культуры, искусства, спорта и других сфер, внесших значительный вклад в социальную жизнь, в развитие гражданского общества города Кирова и Кировской области.

Участниками конкурса могут выступать физические или юридические лица (независимо от организационно-правовой формы деятельности), проживающие или осуществляющие свою деятельность на территории города Кирова и Кировской области.

Основные критерии проектов: социальная значимость реализованных проектов для города Кирова и Кировской области, общественная активность соискателей, результативность общественной деятельности для города Кирова и Кировской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *